【冷凍】天然酵母のハンバーガーバンズ 3個入

乳製品・卵・油脂・バター不使用の植物性素材100%のバンズです。天然酵母(白神こだま酵母)と北海道産小麦100%で焼き上げたハンバーガーバンズです。見た目は少しですが、通常のイーストを使用したパンと違いあまり膨らましてないので、腹持ちは抜群です。食感はもっちもちとして、小麦の甘さとコクがあります。このパンに、高きびのハンバーグ風、たかきびコロッケ、ひえフィッシュを挟んで頂くとボリューム満点の植物性100%バーガーが出来上がります。小麦(北海道産)と塩(海の精)を天然酵母で発酵させただけの簡素な製法ですが、小麦粉の甘みを濃く感じる商品に焼きあがっています。蒸し器で温めていただくともっちもちの食感に変身します。常温で戻してからトースターで温めてもおいしく召し上がれます。
■原材料:
小麦粉、てんさい糖、塩、白神こだま酵母
※てんさい糖は、酵母の発酵のために入れています。
■製造日からの開封前賞味期間 :6ヵ月
■保存方法:-18℃以下で保存

※本品は加熱調理が必要です。お召し上がりの際には、必ず加熱調理してください。

冷凍前加熱の有無:加熱してあります。
加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。

【お召し上がり方】
常温に戻してからオーブントースターなどで、加熱してからお召し上がりください。
スチーム機能付きのもので蒸し焼きにすると、一層もっちもちとした食感が楽しめます。
※ご使用の機器に付属の調理例や説明書などを参考に調理してください。
※調理の際は、やけどなどに十分ご注意ください。
※解凍後は再凍結せずに、なるべく早くお召し上がりください。

5,000円以上(税別)のご注文で送料無料
ショッピングカートを見る

商品検索


20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の方へのアルコール類のお申込みはお受け出来ません。

当店では、環境に配慮し資源の再利用を推進しているため、商品を発送する際に使用する箱は、店舗で出た不要なダンボール箱を使用しております。見栄えは良くありませんが何卒ご了承ください。

お問い合わせ

rss atom