カテゴリー別商品

[並び順を変更] ・おすすめ順 ・価格順 ・新着順
556円(税込600円)
自社製粉したそば粉に山芋と海藻を加え、越後の名水「大出口泉水」で練り合わせ製造しています。
380円(税込410円)
有機栽培の完熟トマトをたっぷり使用。遺伝子組み換えをしていない原料100% です。
540円(税込583円)
小麦たんぱく使用の植物たんぱく食品 うす味付きでそのまま使える 代用肉として

490円(税込529円)
小麦たんぱく使用の植物たんぱく食品 うす味付きでそのまま使える 代用肉として
400円(税込432円)
290円(税込313円)
東北産うるち玄米に白胡麻をたっぷり混ぜあわせ丹念に焼き上げ、本醸造醤油(金笛醤油)で味付した、胡麻の風味豊かな玄米せんべいです。

320円(税込346円)
五穀として玄米(国内産)、アマランサス(岩手県産)、大麦、はと麦(タイ、中国産)、小麦粉(国内産)をブレンドして香ばしく焼き上げたウェハース生地に、カカオクリームをサンドしました
320円(税込346円)
五穀として小麦粉(国内産)、はと麦粉(タイ産)、大麦粉(国内産)、ひえ粉(国内産)、アマランサス粉(中南米産)をブレンドした生地を、香ばしく焼き上げたドライワッフルです。
340円(税込367円)
宗田節などを使わず、静岡県焼津で水揚げされたかつおのみを使用しています。おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。窒素封入により鮮度を保ち、けずりたての風味をそのままに保存。

480円(税込518円)
静岡県焼津産かつお使用。創健社の本枯れかつお節は、旨みを引き出す発酵技術のかび付け(枯らすこと)と天日干しを4回以上繰り返します。これにより本枯れならではの深い旨みと芳醇さを醸し出します。
690円(税込745円)
いわし煮干、あじ煮干、昆布をブレンドし、コクのあるダシが取れます。特にあじ煮干はまろやかな甘味が出るので、味噌汁に最適です。
170円(税込184円)
は国産小麦粉を100%使用し、無かんすい麺を植物油で揚げています。特製ソースは化学調味料・着色料・動物性原料・油脂類は使用せず、野菜・果実等の植物性原料で仕上げたノンオイルソースです。

5,000円以上(税別)のご注文で送料無料
ショッピングカートを見る

商品検索


20歳未満の飲酒は法律で禁止されています。未成年者の方へのアルコール類のお申込みはお受け出来ません。

当店では、環境に配慮し資源の再利用を推進しているため、商品を発送する際に使用する箱は、店舗で出た不要なダンボール箱を使用しております。見栄えは良くありませんが何卒ご了承ください。

お問い合わせ

rss atom