雑穀キッチン 麹チョコ200g
FOODEXへ出展!
パンに塗ったり、冷凍してアイスとして食べたり、ヨーグルトにかけたり、使い道は無限大。気軽においしく玄米・雑穀の栄養分が取り入れられるということで、「FOODEX JAPAN 美食女子」のオフィシャルサポーターをつとめる雑誌「CanCam」モデルの近藤しづかさんも「砂糖の代わりに使ってブラウニーを焼いてもいいかも」と絶賛していました。
原材料:千葉県産玄米・米麹(国産米100%無添加)・ひえ・ココア・カカオ・キャロブ
内容量:200g
商品詳細:千葉県産の無農薬米・無化学肥料の玄米と雑穀のひえに国産米麹を合わせて作った甘酒にココア・カカオ・キャロブを混ぜ込みチョコ味に!糖度が50度以上あり、薄めて飲み物としてお召し上がり頂くほかに、甘味調味料としてご使用頂けます。