【そば焼酎】信州弐八そば 25度 320ml
【そば焼酎】信州弐八そば 25度 320ml : 933 円
焼酎作りの基本、モロミを搾らずにそのまま蒸留する伝統的な方法「もろみ取り」で作った焼酎。そば80%、米麹20%、黄麹を使用してゆっくりと低温発酵しました。そばの実を丸ごと使っているので、そばの香ばしい風味が生かされています!また古酒をブレンドしたので、まろやかな飲み口に仕上がってます。
焼酎作りの基本、モロミを搾らずにそのまま蒸留する伝統的な方法「もろみ取り」で作った焼酎。そば80%、米麹20%、黄麹を使用してゆっくりと低温発酵しました。そばの実を丸ごと使っているので、そばの香ばしい風味が生かされています!また古酒をブレンドしたので、まろやかな飲み口に仕上がってます。