ひら釜製法 まき火の塩 1kg(袋)
ひら釜製法 まき火の塩(1kg)業務用サイズ
千葉県九十九里沖合の海水を昔ながらのひら釜と薪を使って遠赤外線効果でじっくり炊き上げ、塩の結晶を取出しました。
体に大事な海水の成分を含み甘みがあります。
素材の旨みを引出します。
梅干しやお味噌など保存食作りにお使い頂けるサイズです。
毎日のお料理にお使いください。
千葉県九十九里沖合の海水を昔ながらのひら釜と薪を使って遠赤外線効果でじっくり炊き上げ、塩の結晶を取出しました。
体に大事な海水の成分を含み甘みがあります。
素材の旨みを引出します。
梅干しやお味噌など保存食作りにお使い頂けるサイズです。
毎日のお料理にお使いください。