料理酒 蔵の素 720ml
※これはお酒です
純米料理酒「蔵の素」は、純米酒と同様の醸造法で醸される酒で、天然の20種類以上のアミノ酸、
ビタミンやミネラルを多量に含み、素材の旨み成分や持ち味を引き出す最高の料理酒です。
アミノ酸は種類によって甘味、酸味、苦味、旨味などがあり、食べ物の味は
アミノ酸の組み合わせで決まるといわれます。
「蔵の素」はこれらのアミノ酸のバランスがよく、その総量は一般の料理酒の数倍も含まれています。
また、豊富なアミノ酸は<生野菜の鮮度を保つ>、<脂の酸化を防ぐ>、<防腐作用も備え持つ>など、
驚きの万能効果を発揮する高級料理酒です。
純米料理酒「蔵の素」は、純米酒と同様の醸造法で醸される酒で、天然の20種類以上のアミノ酸、
ビタミンやミネラルを多量に含み、素材の旨み成分や持ち味を引き出す最高の料理酒です。
アミノ酸は種類によって甘味、酸味、苦味、旨味などがあり、食べ物の味は
アミノ酸の組み合わせで決まるといわれます。
「蔵の素」はこれらのアミノ酸のバランスがよく、その総量は一般の料理酒の数倍も含まれています。
また、豊富なアミノ酸は<生野菜の鮮度を保つ>、<脂の酸化を防ぐ>、<防腐作用も備え持つ>など、
驚きの万能効果を発揮する高級料理酒です。