飯尾醸造 純米富士酢 900ml
飯尾醸造 純米富士酢 900ml
地元の契約農家が作る特別栽培(無農薬)の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作りました。
○原料は京都丹後の山里で農薬を使用せずに栽培した新米です。
○蔵に115年伝わる昔ながらの職人技で古式「静置発酵」、長期熟成させました。こだわりの純米酢です。
(平成17年、平成18年産の原料米には、平成16年の台風被害の影響により栃木県・茨城県産の農薬・化学肥料不使用栽培米が一部含まれています)
地元の契約農家が作る特別栽培(無農薬)の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作りました。
○原料は京都丹後の山里で農薬を使用せずに栽培した新米です。
○蔵に115年伝わる昔ながらの職人技で古式「静置発酵」、長期熟成させました。こだわりの純米酢です。
(平成17年、平成18年産の原料米には、平成16年の台風被害の影響により栃木県・茨城県産の農薬・化学肥料不使用栽培米が一部含まれています)